@fakin_kiska
Telegram Bots and iOS

Как правильно использовать curl -X «Authorization: Bearer»?

Использую следующий код для получения списка проектов пользователя через его приватный токен гитлаба:

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://gitlab.com/api/v4/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);

$headers = array();
$headers[] = "Content-Type: application/json";
$headers[] = "Accept: application/json";
$headers[] = "Authorization: Bearer [GITLAB_PRIVATE_TOKEN]";
$headers[] = "Accept-Language: en";
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);

$result = curl_exec($ch);
echo $result;

if (curl_errno($ch)) {
    echo 'Error:' . curl_error($ch);
}
curl_close ($ch);


Но возвращается 404 ошибка, что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
vitaly_74
@vitaly_74
Насколько я понял вы стучитесь прост в апи, без указания того что вам надо.
Чтобы получить информацию вы должна отправить get (гет) запрос.
"https://gitlab.com/api/v4/" - это базовый урл. вот к нему, скорей всего нужно еще добавить projects т.е.
"https://gitlab.com/api/v4/projects"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы