thomasLaybe
@thomasLaybe
Программист

Как вывести title ajax?

Здравствуйте. Извиняюсь что второй раз задаю подобный вопрос, НО прошлый ответ мне не помог.
Сразу объясняю суть вопроса, потом код. На странице с помощью ajax данные из формы улетают в базу данных(title, content). И из этой базы выводятся title на странице с помощью следующего кода:
<?php include 'db.php' ?>
$query = $connect->query('SELECT `title` FROM `posts`');
while($row = $query->fetch(PDO::FETCH_ASSOC) ) {
	echo $row['title'];
}

Нужно чтобы это также выводилось без обновления страницы, с помощью ajax.
Весь код:
<div class="display-flex" style="display: flex;">
		
		<div class="from" style="margin-right: 200px;">
			<input type="text" name="title" class="title"> <br>
			<textarea name="content" class="content" id="" cols="30" rows="10"></textarea> <br>
			<button type="button" class="button">Submit</button> <br>
		</div>

	</div>


<script>
		
		$(document).ready(function(){
			$('button').on('click', function(){
				var titleValue = $('input.title').val();
				var contentValue = $('textarea.content').val();

				$.ajax({
				  method: "POST",
				  url: "some.php",
				  data: { title: titleValue, content: contentValue }
				})
		         .done(function(data) {
		          });
				$('input.title').val('');
				$('textarea.content').val('');

			})
		});

	</script>


some.php:
<?php 

require 'db.php';

$data = [
	"title" => $_POST['title'],
	"content" => $_POST['content']
];

$sql = 'INSERT INTO posts (title, content) VALUES (:title, :content)';
$stmt = $connect->prepare($sql);
$result = $stmt->execute($data);
return json_encode([
	'title' => $connect->query('SELECT `title` FROM `posts`');
]);
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@66demon666
По навыкам джун - по факту безработный
.done(function(data) {
                   $title;
              });


Эта чо
Ответ написан
@Spaceoddity
PHP вам страницу динамически не перерисует. Через JS будьте добры:
.done(function(data) {
  document.title = data.title;
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы