@lasthero67

Как сделать таблицы с селектором?

На сайте на страницах автора выводится таблица с его книгами. Данные по книгам хранятся в локальной папке сайта в формате JSON (1 файл - 1 автор). Файлы имеют название id.json, где id - это id автора.
Как сделать так, чтобы например на главной странице выводился селектор с выбором автора, а при выборе автора выводилась конкретная таблица?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@werwolflg
Делаете селектор где
<select>
 <option value="1">Имя автора</option>
 <option value="2">Имя автора 2</option>
</select>
.
Слушаете событие onChange у селектора. Потом делаете GET запрос к нужному файлу json. А дальше уже разбираете этот json и выводите что надо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы