rundll32
@rundll32

Внедрение на сайт статический файлов React?

Есть проект на реакте, созданный через create-react-app. После выполнения npm run build, в папке build появляются файлы, включая index.html и папка static с css и js файлами. Я наивно думал, что этих страниц достаточно, чтобы внедрить страницу на реакте в сайт, но вижу только пустой экран, хотя на странице есть div root, но ничего не работает.
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
@alexshipin
javascript-developer
Ваши пустые страницы показывают потому, что в папке с уже готовым проектом (build) в файле index.html не указаны пути до файлов стилей и файла JS (где лежит вся логика). Для того, чтобы это исправить:
1. Можно подкорректировать файл index.html.
Например указать "./bundle.js" в теге script, если рядом с index.html лежит только данный файл
2. Использовать Инструкцию по публикации и публиковать проект на сервер
3. Самый правильный. Использовать инструкцию по запуску React приложения тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы