@spay111

Убрать код AdSense с некоторых страниц на Joomla 3.10.5 (PHP 7.4)?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как убрать код AdSense с некоторых страниц на Joomla 3.10.5 (PHP 7.4) использую компонент K2
Пробовал (прописывал в шаблоне)

<?php
if ($_SERVER["REQUEST_URI"]!='/')
{
<сюда вставляю код AdSense >
}

Добавлял через запятую несколько страниц, код не работает (реклама на страницах остаётся)

Может кто знает рабочий код
Или знает, как можно по-другому решить эту задачу
Через модуль тоже не вариант, так как страницы находятся в одной категории с другими страницами
Использовать другой шаблон вывода для материала не подойдет так как страницы на K2
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@exmmth
CMS Joomla, JBZoo
<?php 
echo JFactory::getURI()->toString(); /*полная ссылка https://site.ru/my_link?my_query#my_fragment  */
echo JFactory::getURI()->toString(array('path', 'query', 'fragment')); /* ссылка частичная /my_link?my_query#my_fragment  */
?>

Этих примеров, думаю, хватит, условия сравнения напишете сами.
Документация по getURI() легко гуглится, если нужно что-то частное
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы