dllweb
@dllweb

Как выбрать из базы данных sql записи с определённым интервалом?

Столкнулся с задачкой, нужно выдернуть кол-во записей по определённому периоду времени, период времени определятся пользователем.

В базе данных имеется табличка, с полем datesend с типом INT.
В ней же хранятся секунды time() это time времени создания записи.

Выборка даты от и до какой определяется пользователем. Через форму.

BWn8t5Fj9QY.jpg

Оттуда в обработчике из 7-10-14 переводится секунды через mktime()

далее вопрос, как же всё таки правильно сформировать условие запроса так, что бы результат был - от такой то до такой то даты.
  • Вопрос задан
  • 2713 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Что мешает написать так:
SELECT * FROM `...` WHERE `ts` BETWEEN 'lowerTimeStamp' AND 'upperTimeStamp'


В базе данных имеется табличка, с полем datesend с типом INT.

Я бы посоветовал сделать alter поля, изменив тип на timestamp.
Ответ написан
zBit
@zBit
Full stack web developer
А что за СУБД?
Ответ написан
Комментировать
iDennis
@iDennis
а откуда календарь?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽