@Soceine

Как правильно сверстать данную секцию?

Не так давно начал учиться верстать сайты и возникла проблема.
Нужно чтобы каждый cards__item фиксированно имел свою позицию, т.е. по центру были расположены и друг под другом.
При удалении любого блока cards__item другие должны стоять на своем месте, как и стояли до этого.
Вот мой код https://jsfiddle.net/Soceine/9jz1426v/7/

А вот и сама задача, чтобы было более понятно, что требуется.
61f947f8c88c6349767062.png

P.S. Просьба не кидаться камнями. Я не так давно окунулся в мир веб-разработки.
Заранее сорри, если вопрос уже был.По крайней мере я не нашел (мб и плохо искал).
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
@alexshipin
javascript-developer
использовать стили
.cards {
  display: grid;
  grid-template-columns: 1fr 1fr 1fr;
  width: 920px;
  margin: auto;
}

.cards__item {
  display: flex;
  max-width: 100%;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  justify-content: flex-start;
}


<div class="cards">
 <div class="cards__item">
   <img src="https://via.placeholder.com/160x160.png" class="cards__pic" alt="">
   <h3 class="cards__title">Интерливинг</h3>
   <p class="cards__description">Изучайте несколько навыков одновременно, они обогащают друг друга.</p>
 </div>
 <div class="cards__item">
   <img src="https://via.placeholder.com/160x160.png" class="cards__pic" alt="">
   <h3 class="cards__title">Интерливинг</h3>
   <p class="cards__description">Изучайте несколько навыков одновременно, они обогащают друг друга.</p>
 </div>
 <div class="cards__item">
   <img src="https://via.placeholder.com/160x160.png" class="cards__pic" alt="">
   <h3 class="cards__title">Интерливинг</h3>
   <p class="cards__description">Изучайте несколько навыков одновременно, они обогащают друг друга.</p>
 </div>
 <div class="cards__item">
   <img src="https://via.placeholder.com/160x160.png" class="cards__pic" alt="">
   <h3 class="cards__title">Интерливинг</h3>
   <p class="cards__description">Изучайте несколько навыков одновременно, они обогащают друг друга.</p>
 </div>
 <div class="cards__item">
   <img src="https://via.placeholder.com/160x160.png" class="cards__pic" alt="">
   <h3 class="cards__title">Интерливинг</h3>
   <p class="cards__description">Изучайте несколько навыков одновременно, они обогащают друг друга.</p>
 </div>
 <div class="cards__item">
   <img src="https://via.placeholder.com/160x160.png" class="cards__pic" alt="">
   <h3 class="cards__title">Интерливинг</h3>
   <p class="cards__description">Изучайте несколько навыков одновременно, они обогащают друг друга.</p>
 </div>
<div>


Смотртеть подробнее туту
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы