Habrpavel
@Habrpavel
Frontend-developer

Vanilla JS, как поменять блоки местами?

Всем привет, помогите с решением, а то люблю все усложнять как обычно )

Существует массив с данными, из него рендерятся блоки на страницу из шаблона
(для примера их три).
Есть кнопка, которая должна управлять двумя последними блоками,
при каждом нажатии менять их местами.
Получается поменять два последних объекта местами в массиве,
вывожу в консоль новый массив при клике.
Но не могу пока найти решения как их переписать на странице (переписать только те что поменялись)

https://codepen.io/Paul-Kh/pen/BamNxKj?editors=1111
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingumd
@bingumd
...
как пример:

updateCards() {
    console.log(this._renderedCards);
     document.querySelector('.list').innerHTML = ""
     this.renderCards()
}
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
Вы можете манипулировать элементами в dom, либо перерисовать список контент тега .list - Section.renderCards() (рескрсоемкий вариант).
Почитайте про создание пользовательских тегов, пример https://codepen.io/WinterSilence/pen/VwmVobN
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы