Как реализовать такую структуру с помощью bootstrap?

Когда экран достаточно широкий имеется вот такая структура0fba3a1325c34beeaa51d7622eee7901.png
Когда экран недостаточно широкий, то страница преобразовывается к такому виду 9ac8420348044449805010e4429fe3b6.png
То-есть синий блок уходит под желтый, а желтый становится шириной во всю страницу
Уже сижу часа 2-3 пытаюсь найти решение, но идей, которые бы работали так как надо нет.
Возможно, кто-нибудь здесь знает, буду очень признателен, если объясните как это сделать
  • Вопрос задан
  • 2610 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
У Вас два варианта:
1. Написать все это через медиа-запросы. Т.е. блокам поставить свои классы и определить для них новые величины ширины, отсутпов и так далее. Этот способ хороший, но довольно сложный, так как стандартная сетка Вам не даст такое сделать, а значит необходимо от нее для этих трех блоков отказаться.
2. Используя js менять классы. Этот способ плох тем, что одним css дело не ограничится, зато хорош тем, что Вы можете использовать стандартную сетку, а свои классы добавить блокам исключительно как селекторы для js.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cyber-jet
@cyber-jet
<div class="container">
	<div class="row">
        	<div class="yellow col-sm-12 hidden-md hidden-lg"></div>
      		<div class="blue col-sm-4 col-md-4"></div>
        	<div class="yellow col-md-8"></div>
		<div class="red col-sm-8  col-md-8"></div>
	</div>
</div>
Ответ написан
@spamforhope
Front-end developer
<div class="container">
	<div class="row">
		<div class="blue col-sm-4 col-md-4">
			
		</div>
		<div class="yellow col-sm-12 col-md-8">
			
		</div>
		<div class="red col-sm-8 col-md-8">
			
		</div>
	</div>
</div>


Для .blue в css через @media (min-width: 970px) нужно задать height.

Могут быть неточности, но они решатся через @media, а сетка такая должна быть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы