@Aricus

Какой шаблон подключается в 1С-Битрикс?

Не могу понять, что за шаблон подключается. Подключение компонента в local > templates > module > components > bitrix > sale.personal.section > module > private.php:
pr('Точка 1.3');
	$APPLICATION->IncludeComponent(
		"bitrix:main.profile",
		".default",
		Array(
			"SET_TITLE" =>$arParams["SET_TITLE"],
			"AJAX_MODE" => $arParams['AJAX_MODE_PRIVATE'],
			"SEND_INFO" => $arParams["SEND_INFO_PRIVATE"],
			"CHECK_RIGHTS" => $arParams['CHECK_RIGHTS_PRIVATE'],
			"EDITABLE_EXTERNAL_AUTH_ID" => $arParams['EDITABLE_EXTERNAL_AUTH_ID'],
			"DISABLE_SOCSERV_AUTH" => $arParams['DISABLE_SOCSERV_AUTH']
		),
		$component
	);
pr('Точка 2');

В компоненте bitrix > components > bitrix > main.profile > component.php подключается шаблон:
pr('Начало шаблона');
$this->IncludeComponentTemplate();
pr('Конец шаблона');

Все эти метки отрабатывают. А между ними подключается какой-то шаблон. Но не тот, который на bitrix > components > bitrix > main.profile > templates > .default > template.php: в нём метка не отрабатывает.
Пожалуйста, помогите найти файл шаблона.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@Aricus Автор вопроса
В результате оказалось, что там была матрёшка - шаблон компонента внутри шаблона компонента. /local/templates/module/components/bitrix/sale.personal.section/module/bitrix/main.profile/.default/template.php . Впервые с таким сталкиваюсь, и не знал, что такое вообще бывает.
Если у кого-то будет похожая проблема, решил я её, экспортировав языковые файлы (Настройка > Локализация > Просмотр файлов > Выгрузить сообщения в CSV), и поискав в этом файле одну из языковых фраз в шаблоне.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы