Нужно открыть JSON файл в HTML, как правильно будет?
Имеется в JavaScript такая строка - "this.$store.dispatch("app/fetchDataFrom", this.url + "?slider_id=" + this.sliderId)"
Под url = "/xhr/productsliders/". В HTML код < products-slider slider-id="14" >< /products-slider >.
Файл json загружен по этому url с наименованием "slider_id=14", т.е. по идее script должен открывать файл json по url "/xhr/productsliders/?slider_id=14", но почему-то не открывает и у меня вопрос, что нужно добавить, чтобы все заработало, может быть переименовать файл как-либо или добавить что-либо в script, не пойму этого?
Василий Банников, в файле json указаны товары, картинки, название, цены и т.д., после строки javascript прилагается .then и далее функция, которая отображает json файл в виде слайдера, суть в том, что я не могу открыть сам файл json через script, взят был из другого сайта, там все работает, файл должен открыться по url site.com/xhr/productsliders/?slider_id=14, поэтому и не могу понять, как переименовать файл, чтобы json файл открывался по данному url
все так, но я не могу открыть в принципе json файл, он должен открываться по url - site.com/xhr/productsliders/?slider_id=14, но как именно переименовать файл json, который находится в данном каталоге папок, я не знаю.
DragonPro, JSON файл как обычный текстовый файл просто можно открыть браузером или curl'ом по ссылке. Если у тебя файл по указанной ссылке не открывается, это не проблема файла, а проблема (или фича) сервера.
Открой ссылку, нажми в браузере F12 и посмотри исходный код страницы и что ты браузеру по этой ссылку хочешь скормить.
загружен по этому url с наименованием "slider_id=14",
похоже не на нзвание файла, а какую то строку для передачи в методе POST, файл ващет обычно идет с расширением (но не обязательно)