@holfizz

Что делать css изображение?

Вообщем вопрос максимально простой но эта просто не решаеться.
Я начал версать сайт и решил привязать изображение к <div class="background-img"></div>
в css записал
.background-img{
    background: url(../img/content.png);
}

пробовал в кавычках и без, путь верный 100%
нечего не работает но только я запишу это же код
body{
    background: url(../img/content.png);
}

в body все работает но в классе div нет, также пробовал background-image тоже не верно
возжожно background нельзя применять к класам div и т.д обесните пожалуйста)))
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Вангую что у вас просто дивы схлопываются из-за отсутствия контента и неуказанного размера.
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
.background-img{
   background: url(../img/content.png);
+  height: 200px;
}
Ответ написан
Комментировать
.background-img{
background: url(../img/content.png);
height: 200px;
width: 200px;
background-size: cover;
background-repeat: no-repeat;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы