@Lood324
Новичок в питон

Игровая команда не показывает полностью сообщение discord.py?

Здравствуйте, я пытался сделать развлекательную команду **шар** но он работает не до конца
Ошибка:
Сама ошибка состоит в том что бот не до конца показывает сообщение пользователя, если человек написал предложение с 2-3 словами, то бот просто показывает первое слово а остальное просто исчезают.
Код:
@client.command()
async def ball(ctx, TXT=None):
    if TXT == None:
        print('No args')
        embed=discord.Embed(
        title="⛔|•**ERROR**•|⛔",
        description="""You didn't enter your question!

**How to use:**
`/ball You bot?`""", color = discord.Colour.dark_red())
    else:
    	ball = "no"
    	ball1 = "yes"
    	ball2 = "Not sure.."
    	ball3 = "Maybe!"
    	embed = discord.Embed(
    	title='|•**Ball**•|',
    	description=f'''
		 |•**message:** {TXT}
|•**answer:** {random.choice([ball, ball1, ball2, ball3])}
''', color = discord.Colour.gold())
    embed.set_footer(text=f'SomBoat | author: {ctx.author.name}', 	icon_url = ctx.author.avatar_url )
    await ctx.send(embed=embed)

61eeed6892206372670712.jpeg
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Как всегда, достаточно прочитать документацию.
А мне лень!

async def command(ctx, text) - принимает первое слово-параметр команды. Словом в том числе считается "строка в кавычках".
async def command(ctx, *text) - принимает слова-параметры команды, каждое слово будет отдельным элементом кортежа text.
async def command(ctxt, *, text) - принимает всю строку с параметрами как есть, в виде одной строки, независимо от пробелов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы