Belzer
@Belzer
Веб-дизайнер

Почему выдаёт ошибку в коде при отправлении формы PHP?

Здравствуйте, при отправке формы выдаёт такую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /var/www/u1353827/data/www/belzerdesign.ru/email.php on line 9

Наглядно можете посмотреть это тут

<div class="main-content">
        <div class="wrapper">
            <h1>Мы всегда на связи!<br>Пишите нам</h1>
            <form class="main-form" autocomplete="off" action='email.php' method='post'>
                <div class="form_group field">
                    <input type="input" class="form_field" placeholder="About" name="about" id='about' required />
                    <label for="about" class="form_label">Меня интересует</label>
                </div>
                <div class="form_group field">
                    <input type="input" class="form_field" placeholder="Name" name="name" id='name' required />
                    <label for="name" class="form_label">Ваше имя</label>
                </div>
                <div class="form_group field">
                    <input type="input" class="form_field" placeholder="Email" name="email" id='email' required />
                    <label for="name" class="form_label">Ваш email</label>
                </div>
                <div class="form_group field">
                    <input type="input" class="form_field" placeholder="Story" name="story" id='story' required />
                    <label for="name" class="form_label">Расскажите о своём проекте</label>
                </div>
                <div class="form_group field">
                    <input type="input" class="form_field" placeholder="Budget" name="budget" id='budget' required />
                    <label for="name" class="form_label">Планируемый бюджет</label>
                </div>
                <input class="bot-send-mail" type='submit' value='Отправить'>
            </form>
        </div>
    </div>


<?php
$to = "info@belzerdesign.ru";//Почтовый ящик на который будет отправленно сообщение
  $subject = "Тема сообщения";//Тема сообщения
  $message = "Message, сообщение!";//Сообщение, письмо
  $headers = "Content-type: text/plain; charset=utf-8 \r\n";//Шапка сообщения, содержит определение типа письма, от кого, и кому отправить ответ на письмо
// Проверяем или метод запроса POST
if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST"){
		// Поочередно проверяем или были переданные параметры формы, или они не пустые
		if(isset($_POST["about"]){
			$about 		=trim(strip_tags($_POST["about"]));
		}
		if(isset($_POST["name"]){
			//Если параметр есть, присваеваем ему переданое значение
			$name 		=trim(strip_tags($_POST["name"]));
		}
		if(isset($_POST["email"]))
		{
			$email 	= trim(strip_tags($_POST["email"]));
		}
		if(isset( $_POST["story"])) {
			$story 	= trim(strip_tags($story));
		}
		if(isset($_POST["budget"]){
			$budget		=trim(strip_tags($_POST["budget"]));
		}
			// Формируем письмо
			$message  = "<html>";
				$message  .= "<body>";
				$message  .= "Меня интересует: ".$about;
				$message  .= "<br />";
				$message  .= "Email: ".$email;
				$message  .= "<br />";
				$message  .= "Имя: ".$name;
				$message  .= "<br />";
				$message  .= "О проекте: ".$story;
				$message  .= "<br />";
				$message  .= "Бюджет: ".$budget;
				$message  .= "</body>";
			$message  .= "</html>";
			// Окончание формирования тела письма
			// Посылаем письмо
			mail ($to, $subject, $message, $headers);
}
else
{
	exit;
} 
?>
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега HTML
frontend developer
Написано же – неожиданно встретилась фигурная скобка. В восьмой строке (и в 11й, кстати, тоже, и в 21й).
Значит перед этой неожиданной скобкой должен быть какой-то еще символ (спойлер - закрывающая круглая).
Ответ написан
Belzer
@Belzer Автор вопроса
Веб-дизайнер
if(isset($_POST["about"]))
		{
			$about 		=trim(strip_tags($_POST["about"]));
		}
		if(isset($_POST["name"]))
		{
			//Если параметр есть, присваеваем ему переданое значение
			$name 		=trim(strip_tags($_POST["name"]));
		}
		if(isset($_POST["email"]))
		{
			$email 	= trim(strip_tags($_POST["email"]));
		}
		if(isset( $_POST["story"])) 
		{
			$story 	= trim(strip_tags($story));
		}
		if(isset($_POST["budget"]))
		{
			$budget		=trim(strip_tags($_POST["budget"]));
		}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы