@sun19_a

Ошибка в коде базы данных, из-за которой не ставится плагин WP-Recall?

Поставила плагин WP-Recall на сайт. Активировать не смогла, т.к. выдало ошибку:

Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'IF' at line 1 in /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/wp-db.php:2056 Stack trace: 
#0 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/wp-db.php(2056): mysqli_query(Object(mysqli), 'DESCRIBE IF;') 
#1 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/wp-db.php(1945): wpdb->_do_query('DESCRIBE IF;') 
#2 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/wp-db.php(2695): wpdb->query('DESCRIBE IF;') 
#3 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-admin/includes/upgrade.php(2749): wpdb->get_results('DESCRIBE IF;') 
#4 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-content/plugins/wp-recall/classes/class-rcl-install.php(54): dbDelta(Array) 
#5 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-content/plugins/wp-recall/classes/class-rcl-install.php(28): RCL_Install::create_tables() 
#6 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/class-wp-hook.php(303): RCL_Install::install('') 
#7 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/class-wp-hook.php(327): WP_Hook->apply_filters('', Array) 
#8 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/plugin.php(470): WP_Hook->do_action(Array) 
#9 /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-admin/plugins.php(193): do_action('activate_wp-rec...') 
#10 {main} thrown in /var/www/u1347195/data/www/playdelika.com/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Как её исправить?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега MySQL
У большого количества плагинов есть похожая проблема на php8.1
Простое решение - откатить на 8.0.
Сложное - написать автору плагина и ждать что он поправит его в ближайшем будущем
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы