@Danway

Как правильно вставить изображение (фон) в CSS?

Недавно начал заниматься HTML, CSS, но начальных этапах столкнулся с проблемой. В CSS background-image:url(); не вставляется фон как бы я не пытался, хотя стили работают и подключены.
body {
background-image: url ("../assets/img/project.jpg");
}
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
тут главное правильно указать путь до картинки
к примеру ест ь index.html и рядом находится папка image то путь в css будет такой
background-image: url(../image/image.png);

другими словами картинка должна открываться напрямую в браузере и отображаться
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы