@Flumaster

Как правильно переустановить .NET Framework 4.0 на сборках Windows 7?

Доброго времени суток. Проблема в чем. Есть лаунчер (WPF) для игры Minecraft. Работает в beta достаточно стабильно. Но это только на чистых MSDN образах Windows (7, 8). У некоторых игроков, которые устанавливали какие-то "паленые" сборки Windows, не запускается лаунчер, с ошибкой CL20R3. Он скомпилирован под 4.0 фреймворк. Я пробовал компилировать под 3.5 и 4.5.1 - результата не дало, все та же ошибка.
На тех компьютерах, где лаунчер не работал пытался использовать такие программы как: Microsoft .NET Framework Repair Tool, удаление и установка всех версий Framework'a подряд.
  • Вопрос задан
  • 4101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@carbon88
.NET developer/ORM developer
ну так пользователь сам дурак значит, раз использует паленые сборки Windows. Кто знает как там реестр подправили и что с ними наделали вообще. Он должен понимать что делает это на свой страх и риск и что что-то может пойти не так. вот у него тот случай когда что-то идет не так.

если можно отловить данную ошибку то отлавливайте и говорите пользователю что-то и коректно завершайте работу приложения.

судя по этому проблема может быть вовсе не в фреймворке.
Ответ написан
@AlexP11223
В Event viewer'е (ну то, которое в панели управления в разделе Администрирование) посмотрите, может там больше информации об ошибке.

Попробуйте запустить другую .NET программу (свежесозданную из шаблонов студии, например). Может и не в .NET дело.

Попробуйте поймать и вывести exception в AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException
Ответ написан
@Flumaster Автор вопроса
Извиняюсь что не ответил @carbon88 и @AlexP11223, решил проблему так: написал программу под Framework 2.0.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы