Mesuti
@Mesuti

Как обновить state через кастомный компонент в таблице AntDesign?

Привет!
Таблица AntDesign https://ant.design/components/table/#components-ta...
Демо песочница вопроса https://codesandbox.io/s/editable-cells-antd-4-18-...

При обычной правке таблицы state успешно обновляется.
Как сделать обновление state при изменении <Select/> ?61eab7d18274a294399654.gif
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
Mesuti
@Mesuti Автор вопроса
render: (text, row, index) =>
...
onSelect={(e) => {
   row.key = index
   saveSelect()
}}>
...

function saveSelect(e) {
        setState(prevState => {
            return {
                ...prevState
            }
        })
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aetae
@Aetae
Тлен
Посмотри в код примера, на который ты сам дал ссылку. Видишь сколько там дерьма понаписано? Так вот работает React.
Если хочешь чтоб работало примерно как ты написал в песочнице и даже проще, без всего этого мусора - используй Vue. В React у тебя так не получится - копируй пример и разбирайся.
Ответ написан
Комментировать
EditableTable твой компонент или ты пытаешся разобраться с чужим кодом?
Просто как то не вяжется то что ты написал в рендере селект листа и в EditableTable, разный уровень.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы