Monogramm
@Monogramm
Веб разработчик

Как добавить класс записи?

У меня на сайте есть портфолио. Посты выводятся и всё класс. Только мне ещё им нужно добавить сортировку. Надо в посте добавить категории, что бы при выборе добавлялся определённый класс
Вот так сейчас всё реализовано61e817b43cbde922697905.png

P.S. В вордпресс совсем новичок
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
$classes[] = 'project-item col-lg-4 col-md-6 col-sm-12';

$project_taxes = get_the_terms( $post->ID, 'project_tax' );
if( is_array( $project_taxes ) ) {
	foreach ( $project_taxes as $key => $project_tax ) {
		$classes[] = $project_tax->slug;
	}
}

echo '<div class="' . implode( ' ', $classes ) . '">';
	echo '<h2>' . $post->post_title . '</h2>';
echo '</div>';


PS. Пожалуйста, формулируйте вопросы с кодом, а не со скриншотами. Перепечатывать ваш код с экрана никто не будет
Ответ написан
Комментировать
Monogramm
@Monogramm Автор вопроса
Веб разработчик
Сделал через ACF, добавил поле "Сортировка" с чекбоксами и вставил в class блока вывод
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы