@Jokerrs567

Как не передавать выбранный параметр по умолчанию?

На страницу оформления заказа передаются выбранные параметры через выпадающий список таким вот образом:
<h6 style="margin-bottom:20px">Выбор страны</h6>
<select class="selectpicker" name="country" data-size="10" data-style="">
<option value="none">Не выбрано</option>
<option value="YE">Yemen</option>
<option value="ZM">Zambia</option>
<option value="ZW">Zimbabwe</option>
</select>

Далее идет огромная по размеру функция включающая в себя перевод на человеческий язык всех параметров калькулятора:
if (isset($_POST['country']))
{
        switch ($_POST['country']) {      
          case 'YE': $country = "Yemen"; break;
          case 'ZM': $country = "Zambia"; break;
          case 'ZW': $country = "Zimbabwe"; break;
          case 'none': $country = "Не выбрано"; break;
          default: $country = $_POST['country'];
        }
        $description .= "Страна: ".$country."<br/>";  
      }


Первый параметр из выпадающего списка по умолчанию "Не выбрано". Как сделать, чтобы этот самый параметр по умолчанию не был выбран?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@Jokerrs567 Автор вопроса
Решение:
<h6 style="margin-bottom:20px">Выбор страны</h6>
<select class="selectpicker" name="country" data-size="10" data-style="">
<option value="none" disabled selected>Не выбрано</option>
<option value="YE">Yemen</option>
<option value="ZM">Zambia</option>
<option value="ZW">Zimbabwe</option>
</select>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽