@aspirantes

Почему сокет не сохраняется в массиве?

Имеется сокет:
$socket = stream_socket_server($transport . '://' . $host . ':' . $port, $errno, $errstr, STREAM_SERVER_BIND|STREAM_SERVER_LISTEN, $ssl_context);


Он равен: Resource id #8

Присваиваем его массиву:
$connects = array($socket);

Получаем :
a:1:{i:0;i:0;}

Что не так?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@galaxy
serialize() обрабатывает все типы, кроме resource и некоторых типов object

https://www.php.net/manual/ru/function.serialize.php

Если вам интересно почему, попробуйте вообразить, как бы вы сами написали сериализатор, способный обрабатывать сокеты или, например, файловые ресурсы fopen().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
а что по твоему он должен сохранить? ты же не настройки соединения сериализуешь, а ресурс т.е. id соединения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект