При верстке сайта, в Live Server сайт отображается нормально, а в других браузерах сайт рушится, почему так?
Здравствуйте! Извините меня если вопрос банален, но я только учусь. При верстке сайта, используя Live Server встроенный в VScode, сайт отображается нормально, но перейдя в любой браузер сайт рушится, не могу понять почему так? Огромное Спасибо!
если ты открываешь просто html в браузере, то это естественно. В основном будет проблема с путями файлов, будут еще вопросы. обычно нужен виртуальный или реальный сервер. Вариантов очень много.
Немного не понятно. Сайт рушится если вы используете тот же адрес? Если да то проблема не понятна нужно больше информации. Если вы используете другой адресс - вы открываете просто страницу без сервера
Алексей Дубровин, Первый раз это виртуальный сервер Live Server, а потом решил проверить в браузере локально и все сбилось, нет отступов как в "шапке" так и в "подвале", текст не по центру.. И много каких проблем.. Вы простите, я пока только учусь.. не все получается сразу, знаний маловато... Спасибо Вам за ответ.