Я имею метод в классе который считает время путешествия, туда я передаю массив и еще один параметр для цикла, когда я вызываю этот метод то мне пишет вот такую ошибку:
А можете по возможности весь класс показать? Хотя бы фунции с их параметрами. Почему то думаю, что вы эту функцию переопределили, поэтому и ошибку выдаёт. Из вашего текста причину ошибки не определить.
edward_freedom, согласен с вами, но почему-то подмал,что автор исключил, что он вызывает функцию, которая ожидает параметры, а он их туда не передал. Беру свои слова назад ;)
А воообще какай-то мудрёная функция, которую он вызывает. Она висит на классе Airplane, но получает array со многими аэропланами и номер, чтобы какой-то из них указать. Но ведь сама функция уже у инстанции вызывается к аэроплану, который скорее всего под номером n будет указан. Совсем я потерялся ;)
Или, если это номер Аэроплана, который в списке, но до которого путь дожен быть высчитан, то я тогда-бы не эти два параметра туда передавал-бы, а reference на один из нужных Airplan, который до этого выбирается из списка по номеру.