BootstrapTable vuejs как обновить поле программно?

Приветствую.
Использую VUEJS и BootstrapTable
<b-table
        ref="refShopListTable"
        class="position-relative min-height-250"
        :items="fetchShops"
        responsive
        :fields="tableColumns"
        primary-key="id"
        :sort-by.sync="sortBy"
        show-empty
        empty-text="Магазины не найдены ‍♀"
        :sort-desc.sync="isSortDirDesc"
      >

Данные прилетают по API обещанием.
Как мне изменить реактивно данные столбца(ячейки любой строки)?
Я уже понял как менять при взаимодействии со строкой (если на неё кликнуть и т.д).
Но как мне обновить поле в строке без клика на строку?
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
IceRD
@IceRD
Более корректным будет:
1) создайте в data массив items
2) создайте метод для примера init в котором будет будет выполняться запрос.
Выкидываете из промиса resolve, выполняете проверку и закидываете данные в data массив items
3) создаете хук mounted в котором выполняете ваш this.init()
4) заменяете :items на ваш items из даты

Работаете с массивом items
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы