@Korneliy

Как сделать так, чтобы переход по пагинации оставался внутри ajax-страницы?

Страница подгружается на текущий странице по клику:

$(document).ready(function () {
    $("#show").click(function () {
          $("#container").empty(),$("#container").append($("<div></div>").load("page.html"));
    });	
});

На этой page.html есть пагинация. Но при переходе на вторую или любую другую страницу загружается уже та страница полностью.

А надо, чтобы в этом блоке продолжали и другие страницы грузится, при этом адресная строка не менялась бы.

Может ли это сделать ajax?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Грузите данные не в div а в iframe, тогда вся пагинация у вас будет происходит чисто внутри iframe не затрагивая основную страницу.
$(function () {
    $("#show").one('click', function () {
          $("#container").html('<iframe src="page.html"></iframe>');
    });	
});

Высоту и ширину фрейма можно задать либо фиксировано через css, либо править динамически при помощи JS. При правильной высоте и ширине границы фрейма не отображаются и не видны.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы