Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как вписать переменную в URL запрос?
@makboriska

Как в авторизацию вставить переменную php?

CURLOPT_POSTFIELDS =>'{
						"login": "asdasd",
						"password": "asdas",
						"amount": "10", // сюда нужно вставить перменную php
						"currency": "EUR", // сюда нужно вставить перменную php
						"orderId": "adasd-asd1213-asd" // сюда нужно вставить перменную php
					}',


Что вообще не могу понять как вставить в указанные места php переменные...
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Вообще-то оно вот так задается

curl_setopt(CURLOPT_POSTFIELDS, [
  "login"    => "asdasd",
  "password" => "asdas",
  "amount"   => "10", // сюда нужно вставить перменную php
  "currency" => "EUR", // сюда нужно вставить перменную php
  "orderId"  => "adasd-asd1213-asd" // сюда нужно вставить перменную php
]);


И переменные просто вставляются

$amount = 10;
$currency = 'EUR';
$orderId = 'adasd-asd1213-asd';

curl_setopt(CURLOPT_POSTFIELDS, [
  "login"    => "asdasd",
  "password" => "asdas",
  "amount"   => $amount,
  "currency" => $currency,
  "orderId"  => $orderId,
]);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы