@Serqwezxc

Как в typed.js изменить элемент typed?

В примере нужно при нажатии enter убрать один квадрат, но он убирается только в теге p.
https://jsfiddle.net/jua0L1qt/15/
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
Mothersprogrammer
@Mothersprogrammer
Так должно работать
window.addEventListener('keydown', function(e) {
  let passElem = document.querySelectorAll('#typed > .try') // в коллекции все элементы try, иначе не работает проверка длинны коллекции ниже
  if (e.key === 'Enter' && passElem.length > 1){
    passElem[passElem.length - 1].remove()
  }
})


можно попробовать с событиями загрузки страницы, но почему-то с window.onload не срабатывает, поэтому скорее всего остается только указанный вариант, перенести переменные в событие.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы