@WebforSelf

Как исключить элементы с датой начала мероприятия которая прошла?

Друзья, такой вопрос, на главной вывел элементы через компонент bitix:news.list
Получается сортирую их по возрастанию, и задача следующая, чтоб показывал только те элементы,
дата начала мероприятия которых еще не наступила или наступила сегодня.
К примеру есть элемент
Наименование - событие 1. / Дата начала мероприятия - 11.01.2022.
Наименование - событие 2. / Дата начала мероприятия - 09.01.2022.
Наименование - событие 3. / Дата начала мероприятия - 05.01.2022.

В сортировке указываю по дате по возрастанию, но так как сегодня 09.01.2022
То выводится события в такой сортировке
Событие 2
Событие 1
А событие 3 , т.к. оно уже прошло то в выводе не учавствует.
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
@WebforSelf Автор вопроса
Задача оказалось легкорешаемой.
В параметрах компонента в поле фильтр добавляем - arrFilter

И перед выводом компонента

<?$GLOBALS['arrFilter']['>=DATE_ACTIVE_TO'] = date("d.m.Y");?>


Готово
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы