@Stop_Loll
Дизайнер

Куда пропадают пришедшие данные через $.get — Jquery?

И так столкнулся с странной ситуацией, я пытаюсь подгрузить через $.get дополнительный контент на страницу, использую следующий код:
$.get({cache: true, url:'/news.html'}, (news_array) => {
    $('body', news_array).each(function (i) {
        $('#id').html($(this).html());
        console.log(news_array);
    });
});

Странность в том, что все работает, загрузка контента происходит, это видно в консоле, но вот контент не выводится на страницу. А если сделать вот так, без перебора тегов, то всё работает, но этот способ не является тем, что мне нужно:
$.get({cache: true, url:'/news.html'}, (news_array) => {
        $('#id').html(news_array);
        console.log(news_array);
});
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekcena
Нелинейный наставник
Исходя из ваших данных, и предположения что html(content) - перетирает данные.

Чему будет равно?
let arr = [1,2,3,4,5];
let result;
arr.forEach(item=>{
   result = item;
console.log(item) // Данные есть
})
console.log(result)// ????
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы