@Shuboanator

Как сделать добавление класса не по каждому объекту а по какому нибудь индикатору?

<div class="name">
     <div class="1">1</div>
     <div class="2">2</div>
</div>
<div class="bloc">
     <div class="1-bloc">1</div>
     <div class="2-bloc">2</div>
</div>

$('.1, .1-bloc').hover(function () {
    $(''.1, .1-bloc'').toggleClass("active");
});
$('.2, .2-bloc').hover(function () {
    $(''.2, .2-bloc'').toggleClass("active");
});


Как сделать что бы не вести отдельный код по каждому элементу, а сделать общий?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
@betterthanyouthink
Начинающий программист :)
Я бы посоветовал вам накинуть на каждый элемент data аттрибут, либо класс.
<div class="name">
     <div class="1" data-toggle>1</div>
     <div class="2" data-toggle>2</div>
</div>
<div class="bloc">
     <div class="1-bloc" data-toggle>1</div>
     <div class="2-bloc" data-toggle>2</div>
</div>

$('[data-toggle]').hover(function (e){
  $(this).toggleClass("active");
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект