@Now159

Как правильно составить этот код?

public function One() {
        $cars = array_values(array_flip(array_flip(Car::all('name')
            ->toArray())));
        return response()->json([
            'items' => $cars
        ]);


Извините, если совсем не так, только начинаю разбираться в php и вообще бекенд части.
Мое мнение что тут происходит: получаю первый столбец из таблицы БД через модель, складываю его в массив. Далее мне надо убрать повторяющиеся значения и упорядочить массив. Далее передать его на фронт.
Ошибка:
array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values!
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@KingstonKMS
Вам надо составить запрос так, чтобы сразу получать уникальные значения.
Возможно подойдёт метод unique
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Now159 Автор вопроса
Благодарен, то что я хотел - получил))))
public function One() {
$cars = (Car::all('name'));
$items = $cars->unique('name');

return response()->json([
'items' => $items
]);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы