@cherryfantams229

Не работает цикл?

здравствуйте,подскажите,в чем проблема
<?php 
function foo($h,$bounce,$window,$d=0){
    if($h<0 or ($bounce<0 and $bounce>1) or $window>$h){
        echo 0;
        exit;
    } else{
    for($h;$h>$window;$bounce-$h){
        $d+=1;
    }
        echo $d+=1;
    }
}
foo(3,0.66,1.5);

когда запускаю страницу с кодом,то вылазит это:
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\OpenServer\domains\siite\kk.php on line 8
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
Так наоборот же - цикл отлично работает, да так отлично что никогда сам не завершается.

В вашем коде нет ничего, что способствовало бы окончанию цикла.
for
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
+1. Этот участок кода точно делает то, что Вы задумывали?:
... 
   for($h;$h>$window;$bounce-$h){
        $d+=1;
    }
...

Вы данный цикл можете вообще заменить на:
for( ; true ; ) 
			$d+=1;

И получить тот-же результат, ибо значение $d все-равно никому уже не пригодится. :-)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы