@viktorross

Почему не срабатывает код php?

function Delete($id, $user_id='') {

		global $db;

$pic_arr=$db->fetchRow("select `filename`,`folder_img` from `class_comments` where `id` = '$id' and `user_id`='$user_id'");

		$pic_img = $pic_arr['filename'];
		$pic_folder = $pic_arr['folder_img'];
		$comm = new comments;
		$comm->deleteFile($pic_img, $pic_folder);

}
	function deleteFile($str, $folder='') {

		global $config_abs_path;
		$target_folder=$config_abs_path."/images/comment_img/".$folder;
		@unlink($target_folder.'/'.$str);

	}


по идее он просто должен взять название папки из базы и название файла по условию и удалить этот файл, но работает только если просто вписать прямой адрес к файлу, получается проблема в выводе данных из бд, может где-то не так подставляю значения или вывожу, сам запрос к базе верный и он выполняется
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
ты 'добросовестно' отключил вывод сообщений об ошибках с помощью @ при вызове unlink и теперь удивляешься что тебе непонятно, почему ничего не работает?

убери это и смотри по логам, там будет точно указано, какой файл и почему не получилось удалить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы