Как сделать так, чтобы данные о местоположении картинки сохранялись на сервере и при обновлении картинка стояла там, куда мы её переместили кнопками?
И как это сделать, чтобы на другой вкладке это было видно в реальном времени? Я знаю про websocket и long polling, но не знаю как их использовать здесь, знаю только про формы, которые пользователь заполняет.
edward_freedom, я примерно знаю, как отправлять данные, которые вводит пользователь в форму, но не знаю, как отправлять данные с каких-то переменных, которые меняются
mia_catwar, не разу не встречал, чтобы форма по сокету отправлялась. Раз знаешь, как отправить значение с инпута, то знаешь как отправить значение координат своего обьекта
Владимир, т.е. в начале прописать let socket = new WebSocket("wss://"); потом в теле функции - socket.send();? Но что отправлять - xn? Как таковых координат нету, и такой код не работает
edward_freedom, такой код, по моему не работает
let socket = new WebSocket("wss://"); в теле функции - socket.send(document.getElementById("caat").style.top);
А после одного из этих курсов почитать про сокеты, по ссылочке что я тебе дал.
Там кстати есть пример реализации и сервера и клиента, но для того чтобы понять что там написанно твоих знаний не достаточно.