@asqwerty

Как записать это с помощью CSS-модулей?

Здравствуйте. Есть компонент, у которого классы прописаны вот таким образом (извините за то, что картинкой):
61d583a28a3a2879257801.png
Подскажите, пожалуйста, как прописать эти же классы, но с помощью CSS-модулей. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 3
@Scoo909010
className={`${styles.modal__wrapper} && ${props.isOpened ? styles.open : styles.close}` }
Я бы попробовал что-то вроде. Не уверен, что это сработает, конечно, но по идее должно.
Ответ написан
sasha-hohloma
@sasha-hohloma
Fullstack Developer
Советую воспользоваться библиотекой для вашей задачи. В рабочих проектах работает отлично. На будущее советую искать готовое решение, бОльшую часть задач кто-то уже решил до вас и нашел наиболее оптимальный способ
Ответ написан
Комментировать
@asqwerty Автор вопроса
Решил вот так:
let rootClasses = [cl.modalWrapper, props.visible ? cl.open : cl.close];
className={rootClasses.join(' ')}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы