@Denis_8106

Как отключить информацию об IP-адресе, отображаемую в console (плагин — intl-tel-input)?

Ребята подскажите пожалуйста, использую для формы плагин intl-tel-input (https://github.com/jackocnr/intl-tel-input#initial...) - как отключить информацию об IP-адресе, отображаемую в console?
$('#user-phone').intlTelInput({
		initialCountry: 'auto',
		separateDialCode: true,

		geoIpLookup: function (callback) {
			$.get('https://ipinfo.io', function () {}, 'jsonp').always(function (
				resp
			) {
				const countryCode = resp && resp.country ? resp.country : 'us';
				callback(countryCode);
			});
		},
		utilsScript: 'js/utils.js?1638200991544',
	});


Подобный вопрос поднимался уже на другом форуме, но ответ не очень понятный - https://stackoverflow.com/questions/59968705/intl-...
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
intlTelInput(document.querySelector('#user-phone'), {
    initialCountry: 'auto',
    separateDialCode: true,
    geoIpLookup: function (callback) {
        fetch('https://ipinfo.io/json')
            .then(response => response.json())
            .then(data => callback(data && data.country ? data.country : 'us'));
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если в консоли набрать просто $.get('https://ipinfo.io', function() {}, 'jsonp');
то тоже будет выведен результат запроса в консоль.
Есть два выхода
1) Почитать как отключить вывод в консоль информации из get в jquery ()
https://api.jquery.com/jquery.get/
Я не нашел
2) Заменить get например на класический fetch который сам в консоль ничего не выводит
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/fetch
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы