@historydev

Почему scrollLeft не равен моему числу?

Здравствуйте. Кручу-верчу, слайдер колочу. Заметил особенность, scrollLeft не хочет быть установленным числом, много чисел после запятой. Я попробовал Math.floor, прибавить остаток (вычесть число после запятой от единицы и добавить к моим 350) Результат не поддаётся логике.

Суть проблемы: при наведении на слайдер (там должны быть картинки) появится контроллер с кнопками влево и вправо, при нажатии на кнопку вправо будет выводится значение, я установил чтобы при каждом клике прибавлялось 350 (вправо). Получаю значение 349.897986587587, а нужно 350 ровно т.к. смещение скролла идёт криво из-за не точного значения.

Вот код: Тык
Буду рад любой помощи или подсказке. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@Danil929292929
Я немного не понял в чем проблема, не могли бы разъяснить поподробней?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frolandr
Аналогичная проблема:
div.scrollTop = 0;
let but = document.querySelector("button");
but.addEventListener("click", function() {
    div.scrollTop += 10;
    console.log(div.scrollLeft);
    console.log(div.scrollTop);
})

Получаю в консоли:
0
9.600000381469727
0
19.200000762939453
0
28.799999237060547
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 13:32
300 руб./в час
26 июн. 2024, в 13:09
25000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 13:05
3000 руб./за проект