@Jokerrs567

Как передать имя класса в функцию?

Все параметры обернуты в один div 61d34941337cc065794756.png
Планирую каждый параметр обернуть отдельно
Нашел php код, который отвечает за вывод этих параметров, но не приложу ума, как туда задать имя класса?

Пример кода:
$tiers = array('1'=>'Железо', '2'=>'Бронза', '3'=>'Серебро', '4'=>'Золото', '5'=>'Платина', '6'=>'Алмаз', '7'=>'Мастер', '8'=>'Грандмастер', '9'=>'Претендент');
      $divisions = array('iv'=>'Дивизион IV', 'iii'=>'Дивизион III', 'ii'=>'Дивизион II', 'i'=>'Дивизион I');
      if (isset($_POST['currentTier'])) $description .= "Текущая лига: ".$tiers[$_POST['currentTier']]."<br/>";
      if (isset($_POST['current-division']) && intval($_POST['currentTier'])<7) $description .= "Текущий дивизион: ".$divisions[$_POST['current-division']]."<br/>";
      if (isset($_POST['desiredTier'])) $description .= "Желаемая Лига: ".$tiers[$_POST['desiredTier']]."<br/>";
      if (isset($_POST['desired-division']) && intval($_POST['desiredTier'])<7) $description .= "Желаемый дивизион: ".$divisions[$_POST['desired-division']]."<br/>";
      if (isset($_POST['games-amount']) && strpos($_GET['type'], 'coaching')===false) $description .= "Количество игр: ".$_POST['games-amount']."<br/>";
        elseif (isset($_POST['games-amount'])) $description .= "Количество часов: ".$_POST['games-amount']."<br/>";
      if (isset($_POST['currentLP'])) $description .= "Текущее ЛП на аккаунте: ".$_POST['currentLP']."<br/>";
      if (isset($_POST['server']))
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
@gigisarri98
Изменю ответ, потому что не понял вопроса, надеюсь этот поможет.

Я не знаю, какие у Вас познания в PHP или бекенд-разработке, а также, какая архитектура у Вашего проекта, потому распишу 2 варианта примерно.

В обоих случаях задачей сервера будет сформировать и выдать данные клиенту. В самом топорном варианте, Вы можете через php вернуть (или прямо вывести через echo) "обвернутые параметры". Вот прямо как Вы в комментариях под вопросом заскринили, вот все это и оформите прям в строку, подставляя нужные данные (из БД или откуда они берутся).
Либо же, если у Вас MVC, вы передаете в представление данные, полученные аналогичному выше способом, и оформляете их в файле с представлением.

Давайте допустим, что всё то, что Вы хотите расчленить на дивы, в итоге хранится в одном большом многомерном ассоциативном массиве (Я так пишу только потому что не понимаю, что Вы делаете, так что оставим это допущение), где ключом будет являться название класса будущего дива, а значением будут выступать вложенные массивы с непосредственно данными. Значит, вы просто в представлении с помощью цикла foreach перебираете массив (при необходимости - и вложенные) и обрамляете данные из него нужными тегами.

Например, этот массив называется $data, тогда файл представления может выглядеть так:

<div class="main">
<?php foreach ($data as $class_name => $div_data): ?>
    <div class="<?= $class_name ?>">
        <?php foreach ($div_data as $text): ?>
        <span><?= $text ?></span>
        <?php endforeach; ?>
    </div>
<?php endforeach; ?>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы