nokla
@nokla

Как лучше сделать код для перевода?

Помогите улучшить код, он нужен чтобы возможности перевода текста были более продвинутые.

$m = preg_split("-([\W])-u", $_POST['0'], -1, PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE | PREG_SPLIT_NO_EMPTY);

Вот кусочек кода на php он разделяет текст в $_POST['0'] и все это находится в переменной $m
дальше это запихивается в функцию
foreach ($m as $string){

	$x = "im/".incode($string).".";

	if (file_exists($x)) {
	} else {
		file_put_contents($x, $string = "<span>$string</span>");
	}

}

и разделяется по частям в переменную $x ну и соответственно все это сохраняется

Чтоб вам еще понятней было, вставляем вместо $_POST['0'] любые слова ну или так $_POST['0'] = "типо слово и еще пару слов";
Пробел служит как разделение, как вы поняли эти слова разделились:
1) типо
2) слово
3) и
4) еще
5) пару
6) слов
Так вот нужно немного это все модернизировать.
Нужно чтоб не только сохранялось каждое слово но и все комбинации пар, вот так
1) типо слово
2) типо слово и
3) слово и
4) пару слов
5) еще пару слов)
6) и еще пару
7) и еще
8) типо слово и еще пару слов
9) типо
10) еще
11) слово и еще пару слов
и так далее
Думаю вы поняли
Ну и чтоб у вас вопросов не возникало, это будет переводчик который будет переводить не только по словам, но еще и по комбинациям слов.
За ошибки сори если что.
  • Вопрос задан
  • 2736 просмотров
Решения вопроса 1
$input = 'ololo 123 test pif paf';
$array = explode(' ', $input); // ["ololo", "123", "test", "pif", "paf"]
$result = array();
$length = count($array);
for ($i = 0; $i+1 < $length; $i++) {
    for ($j = $i+1; $j < $length; $j++) {
        $result[] = $array[$i] . ' ' . $array[$j];
   }
}
var_dump($result); // ["ololo 123", "ololo test", "ololo pif", "ololo paf", "123 test", "123 pif", "123 paf", "test pif", "test paf", "pif paf"]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Ответ написан
Комментировать
nokla
@nokla Автор вопроса
Не не эта штука не пойдет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект