@WebforSelf

Как реализовано заполнение адреса в input яндекс карты?

Добрый день! Уже 2 день бьюсь с банальной задачей.
Вот пример сайта - сайт

61c9f5a8a2ed0826115575.png

Получается выбор адреса идет только по одному городу? Как они это реализовали?
Поиск осуществляют по зеленой зоне?
Пробовал так ограничить зону, но какой то странный алгоритм, все равно проскакивают другие города.

suggestView = new ymaps.SuggestView('suggest', {
                            boundedBy: [
                                [
                                    59.633711,
                                    29.425117
                                ],
                                [
                                    60.244813,
                                    30.759528
                                ] // cпб
                            ]
                        }),
  • Вопрос задан
  • 536 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега JavaScript
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Читайте тут.
Вам нужен параметр boundedBy

upd.
Добавьте свой провайдер, в котором вы будете добавлять нужный город в начале поискового запроса Примерно так (тут ограничение по Москве):
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Во-первых вы всегда можете посмотреть "как они это реализовали", это же доступный всем желающим js-код. Я уже молчу, для ленивых, глянуть уходящие запросы.
Во-вторых, кто вам мешает фильтровать полученные данные от "проскакивают другие города".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект