@Fresko1991

Как сделать чтоб при нажатии на определенную кнопку обводились несколько карточек внизу?

Например жмем на кнопку Brazil - Все карточки с Brazil обводятся красной рамкой, и тд.
Обводится только одна карточка почему-то, хотя классы стоят на всех которые нужны.
стиль карточкам добавил, в кнопки айди тоже. Не могу логику понять и функцию сделать.

61c885b34660b210503909.jpeg

<div class="about-menu">
                <div class="about-menu-middle">
                    <ul>
                        <li><a href="#">Looking for</a></li>
                        <li><input type="text" placeholder="start typing here..." class="about-input"></li>
                        <li><a href="#">or filter</a></li>
                        <button class="about-btn brazil">Brazil</button>
                        <button id='Kenya' class="about-btn">Kenya</button>
                        <button id='Columbia' class="about-btn">Columbia</button>
                    </ul>
                </div>
            </div>
            <div class="container">
                <div class="row">
                    <div class="col">
                        <div class="section-shell">
                            <div class="section-our-inside brc">
                                <img src="src/img/815O9ktyfUL.png" alt="" class="section-do-img">
                                <strong class="section-do-item-heading">
                                    Solimo Coffee Beans 2 kg 
                                </strong>
                                <p class="section-do-item-description">
                                    Brazil 10.73$
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col">
                        <div class="section-shell">
                            <div class="section-our-inside">
                                <img src="src/img/815O9ktyfUL.png" alt="" class="section-do-img">
                                <strong class="section-do-item-heading">
                                    Solimo Coffee Beans 2 kg 
                                </strong>
                                <p class="section-do-item-description">
                                    Kenya 10.73$
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col">
                        <div class="section-shell">
                            <div class="section-our-inside brc">
                                <img src="src/img/815O9ktyfUL.png" alt="" class="section-do-img">
                                <strong class="section-do-item-heading">
                                    Solimo Coffee Beans 2 kg 
                                </strong>
                                <p class="section-do-item-description">
                                    Brazil 10.73$
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col">
                        <div class="section-shell">
                            <div class="section-our-inside">
                                <img src="src/img/815O9ktyfUL.png" alt="" class="section-do-img">
                                <strong class="section-do-item-heading">
                                    Solimo Coffee Beans 2 kg 
                                </strong>
                                <p class="section-do-item-description">
                                    Kenya 10.73$
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col">
                        <div class="section-shell">
                            <div class="section-our-inside">
                                <img src="src/img/815O9ktyfUL.png" alt="" class="section-do-img">
                                <strong class="section-do-item-heading">
                                    Solimo Coffee Beans 2 kg 
                                </strong>
                                <p class="section-do-item-description">
                                    Kenya 10.73$
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col">
                        <div class="section-shell">
                            <div class="section-our-inside">
                                <img src="src/img/815O9ktyfUL.png" alt="" class="section-do-img">
                                <strong class="section-do-item-heading">
                                    Solimo Coffee Beans 2 kg 
                                </strong>
                                <p class="section-do-item-description">
                                    Columbia 10.73$
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col">
                        <div class="section-shell">
                            <div class="section-our-inside">
                                <img src="src/img/815O9ktyfUL.png" alt="" class="section-do-img">
                                <strong class="section-do-item-heading">
                                    Solimo Coffee Beans 2 kg 
                                </strong>
                                <p class="section-do-item-description">
                                    Columbia 10.73$
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>


document.querySelector('.brazil').addEventListener("click", function() {
    document.querySelector(".brc").classList.add("class-b");
});


.section-our-inside {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    justify-content: center;
    align-items: center;
    width: 220px;
    height: 240px;
    background:rgba(247, 248, 248, 1);  
    border-radius:10px;
    cursor:pointer;
    box-shadow: 0.4em 0.4em 5px rgba(122,122,122,0.5);
    border: 5px solid rgb(252, 252, 252);

}

.class-b {
    border: 5px solid rgb(248, 4, 4);
}
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
@FrelFrloich
Ты не правильно делал, почитай побольше раз такие банальные вещи вызывают у тебя вопросы.

const btnBrazil = document.querySelector(".brazil");
const cardBrazil = document.querySelectorAll(".brc");

btnBrazil.addEventListener("click", function () {
    cardBrazil.forEach((element) => {
        element.classList.add("class-b");
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы