@R0_none
ни ноты без банкноты

Почему не получается склонировать репозиторий?

после этого
git clone https://github.com/r0-nook/R
выдаёт
Cloning into 'R'...
remote: Enumerating objects: 2047, done.
remote: Total 2047 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 2047
Receiving objects: 100% (2047/2047), 592.90 MiB | 1.74 MiB/s, done.
Resolving deltas: 100% (322/322), done.
error: invalid path 'R0_tail/n8/R1_Q8. Перекидыши. Крыса-2./фея/Фея.md'
fatal: unable to checkout working tree
warning: Clone succeeded, but checkout failed.
You can inspect what was checked out with 'git status'
and retry with 'git restore --source=HEAD :/'

после этого
git clone https://github.com/r0-nook/R ./
выдаёт
Cloning into '.'...
remote: Enumerating objects: 2047, done.
error: RPC failed; curl 56 OpenSSL SSL_read: Connection was reset, errno 10054
error: 6407 bytes of body are still expected
fetch-pack: unexpected disconnect while reading sideband packet
fatal: early EOF
fatal: fetch-pack: invalid index-pack output


обсуждение проблемы здесь https://stackoverflow.com/questions/22041752/githu...

Наталкивает на мысль что проблема в правах доступа, если это так то мой вопрос.
Как дать это "разрешение"?

терминал я открываю пкм в директории и выбираю конему в выпадающем меню, вопрос про открытие с правами админа система не задаёт.

п.с. только поставил вин10 у меня один диск С и свобоных 142гб
  • Вопрос задан
  • 7261 просмотр
Решения вопроса 3
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Git
software engineer
Я больше подозреваю, что путь кривой. пробелы, точки, русские буквы.
Может пушили с Линукс, а с винды такой путь не смог склонироваться.

Кстати, на Stackoverflow обсуждают слишком длинные имена.
Тоже можно проверить. русские буквы - в utf8 занимают больше байт, чем английские.
можно попробовать
git config --system core.longpaths true or edit gitconfig (от админа)
или попробовать склонить в папку ближе к корню диска.
Ответ написан
ddv88
@ddv88
Binance Futures
git restore --source=HEAD :/

А это для кого?

git clone https://github.com/Ismaestro/angular-example-app.git .

Этого достаточно.
spoiler

$ git clone https://github.com/Ismaestro/angular-example-app.git .
Cloning into '.'...
remote: Enumerating objects: 6702, done.
remote: Counting objects: 100% (798/798), done.
remote: Compressing objects: 100% (506/506), done.
remote: Total 6702 (delta 458), reused 543 (delta 274), pack-reused 5904 eceiving objects: 100% (6702/6702), 11.05 MiB |Receiving objects: 100% (6702/6702), 12.02 MiB | 6.82 MiB/s, done.

Resolving deltas: 100% (4307/4307), done.
Ответ написан
@R0_none Автор вопроса
ни ноты без банкноты
директории создавались на линуксе в названиях были лишними точки
склонировать я пытался на вин10

Решение.
заходим на сайт ---
открываем реп ---
проходим к файлу лежащему в директории с "плохим именем" жмём карандаш приступаем к редактированию. ---
сверху в "адресной строке репозитория" ставим курсор в начало имени файла и жмём бекспейс пока не доберёмся до директории с "плохим именем" - задаём правильное имя директори = файлу ---
сохраняем комит нажав кнопку внизу ---
проделываем это с каждым файлом находящемся по этому адресу---

// у меня там было всего 2 файла и проблемой это не стало

https://qastack.ru/programming/31861651/how-to-ren...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы