@LLcosplay

Как запустить скрипт автоматически при загрузке страницы?

У меня есть сценарий, который выводит предупреждение, если условия соблюдены (при вводе непосредственно в консоль браузера он работает). Но settimeout или window.onload и addEventListener не запускаются. Код находится в расширении Google Chrome.
function Check_RM() {
    RM_number = $('#CasePageStnCaseNumberRMIntegerEdit-el').val()
    RM_number_full = RM_number.replace(/\s/g, '');
    check_length = new RegExp("[0-9]{6.6}+$").test(RM_number_full);
    check_number = new RegExp("[2,3,4]+$").test(RM_number_full);
    if (check_number) {
        alert('Заявка есть в Redmine');
    } else {
        console.log('Нет заявки')
    };
}
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Ekaterina002
А так пробовал:
$(document).ready(function(){
...
});
Ответ написан
Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек
Тут смотрели?
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/W...

тут описаны все способы и использования addEventListener.
Быть может для Вашего скрипта события загрузки уже наступают еще до загрузки страницы?
Быть может Вам при начале выполнения скрипта, надо привязатся к событию загрузки тега BODY.
Но перед этим надо сделать проверку наличия тега BODY.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы