@kurmyu

Копирование сообщения из телеграм канала в телеграм бот?

Пытаюсь сделать так, чтобы бот копировал сообщения из канала телеграм.
Выдает ошибку Message not found, хотя они там точно есть, id канала точно правильный.

Просто пытаюсь сделать так, чтобы бот выдавал тест вместе с картинкой.

@dp.message_handler(filters.Text(contains=animeop, ignore_case=True))
@dp.message_handler(filters.Text(contains=opanime, ignore_case=True))
@dp.message_handler(commands="onepiece")
async def with_pureeop(message: types.Message, content=-1001718899350, content_max=4):
    keyboardop = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    buttons = ["Ван Пис"]
    keyboardop.add(*buttons)
    await bot.copy_message(message.message_id, content, randint(2, content_max), reply_to_message_id=message.message_id, reply_markup=keyboardop)
  • Вопрос задан
  • 979 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
В такой каше ничего не понятно, но как минимум передаёте неправильные параметры в copy_message.

Метод принимает chat_id, from_chat_id и message_id. Вы передали message_id, Id какого-то чата и рандомное число

https://core.telegram.org/bots/api#copymessage
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 09:38
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:37
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:36
8000 руб./за проект