@ubuntu-men

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nesciunt asperiores, beatae fuga distinctio nihil modi?

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nesciunt asperiores, beatae fuga distinctio nihil modi?Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nesciunt asperiores, beatae fuga distinctio nihil modi?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
В приведённом вами коде бред полнейший)) Да и матрица у вас не 2x2, а произвольная, судя по алгоритму и созданной вами матрице.

Ниже привёл псевдокод. На PHP переведите сами.

for ($row от 0 до count($matrix)) {
    for ($column от 0 до count($matrix[$row])) {
        echo $matrix[$row][$col] + " " // Пробел внутри кавычек, чтобы на выводе элементы не слипались
    }
    echo <br>
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы