Что делать если вылезает ошибка ModuleNotFoundError?
Как убрать ошибку ?Я перекачал все возможные модули , которые содержат в себе settings, но ошибка не пропадает.
Причем вообще странно , что этот модуль не идет в комплекте с питоном. Извините за глупый вопрос. Может IDLE нужен какой-то конкретный модуль? Как его найти? Код ошибки Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\1\Desktop\coding\Магазин\glavniy.py", line 5, in
import settings
ModuleNotFoundError: No module named 'settings' UPD Кириллицу убрал UPD скачал модуль который рекомендовал IDLE ошибка не исчезла
Ошибка гласит, что в файле glavniy.py в строке 5 написано import settings. Довольно очевидно, что это, скорее всего, конфигурация этого самого магазина.
Скорее всего, если это чужой код, где-то рядом может лежать что-то типа settings_example.py, который надо скопировать в settings.py, либо какой-нить README.txt, где написано, что должно быть в settings.py.
shurshur, вообще скрипт из канала тг со сливами , так что можно считать его общедоступным .Никаких Readme не было , в settings нужно указать только id админа , токен бота , токен и номер киви(чего я не указывал , но не думаю что это скажется на работоспособности )
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "/bin/pythonanywhere_runner.py", line 26, in _pa_run
code = compile(f.read(), filename.encode("utf8"), "exec")
File "/home/nikolaynikolaykolya/main.py", line 72
text=f'❕ Выберите нужный товар',
Это получается конфликт моего файла и конфликт файлов хостинга?