Как подключить поддомен для статики в Yii2?

Хочу вынести css, js на отдельный поддомен, на который повешу nginx. В .htaccess (в корне основного приложения) я укажу, что все что на css, js перенаправлять на site.ru/static
Как правильно перенести папки на static поддомен?
Я должен в frontend AppAssets как то переопределить baseurl и basePath?
  • Вопрос задан
  • 3047 просмотров
Решения вопроса 2
@LAV45
config/main.php
return [
	'components' => [
		'assetManager' => [
			'baseUrl' => 'http://src.site.my',
		],
	],
];


На выходе
<script src="http://src.site.my/22478422/jquery.min.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
Прописываете в бандле baseUrl для поддомена и относительные пути для скриптов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы