@doroshchenkov

Как переопределить .ToString() для коллекции в DataGrid WPF?

Всем привет. WPF. Столкнулся с такой проблемой. Хочу, чтобы datagrid вместо "(Collection)" выводил содержимое коллекции через запятую.
61c09d1bad9be256014912.png
Попытался сделать свой класс, унаследованный от обычного листа и переопределил в нём .ToList(). Затем я передал эту коллекцию в датагрид и всё равно - "(Collection)"
public class OrderStringCollection<Orderstring> : List<Orderstring>
    {
        public override string ToString()
        {
            return string.Join(", ", this);
        }
    }

У кого-то есть предположения как это можно реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JeremiSharkboy
В ксамле используй конвертер для поля. Типа {Binding Orders, Converter={staticres converter}} а в конвертере просто проходись по нужным тебе данным и создавай нужную строку
Ответ написан
Комментировать
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Можно создать свойство у листа, которое нужную строку дает тебе, и биндиться к ней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы