@BKYCHblU_TOPTUK

Popperjs как добавить задержку для show и hide?

Использую bootstrap 5.1.1 вместе с popperjs 2.9.3.
Хоть убейте, не понимаю как использовать "tooltip.show()" и "tooltip.show()"
На сайте Бутстрапа была взята конструкция для того чтобы задействовать подсказки везде
var tooltipTriggerList = [].slice.call(document.querySelectorAll('[data-bs-toggle="tooltip"]'))
var tooltipList = tooltipTriggerList.map(function (tooltipTriggerEl) {
  return new bootstrap.Tooltip(tooltipTriggerEl)
})


Пытался использовать данную конструкцию для изменение show и hide
Но, не работает...
Хотя с версией popperjs до 2.х все работало прекрасно...
$(function () {
	$('[data-toggletool="tooltip"]').tooltip({
		delay: { show: 300, hide: 0 }
	})
})
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Не надо себя мучать и извращаться, не используй js компоненты из бутстрапа, они убогие, а апи еще более убогое.

Для тултипов можешь использовать Tippy.js, работает нормально и пользоваться можно нормально.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы