@mcflys
Grazhdanin planety :)

PHP — Как «правильно» хранить огромный статичный массив класса?

Добрый день. Класс-парсер определенной информации, содержит большой статичный массив с данными. Чувствую, что этот огромный массив прямо в классе "не кошерно" хранить. Как лучше его хранить в отдельном файле?
  • Вопрос задан
  • 2597 просмотров
Решения вопроса 1
Храните в статичном файле php-массив и include-ом его добавляйте какой-нибудь переменной. Это будет самый быстрый вариант, т.к. нет никаких преобразований.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Flaker
@Flaker
Файл с массивом данных (data.php):
<?php
return [
    // Data here...
];


Инклудим:
$mydata = require('data.php');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы